AVISO DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Potencial PYME S.C pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

 

Potencial PYME S.C, es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

 

Además de lo anterior, informamos a usted que Potencial PYME S.C, tiene su domicilio ubicado en:

Av. Almoloya de Juárez KM1, SAN LUIS MEXTEPEC, 51355 San Miguel Zinacantepec, Méx.

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted, así como para atender los servicios y/o pedidos que solicite:

(i) Atender su solicitud de crédito

(ii) Validar la información proporcionada por usted

(iii) Llevar a cabo el análisis de su solicitud

(iv) Realizar la integración de su expediente como usuario

(v) Compartir su solicitud y expediente con las financieras que podrían otorgarle el crédito solicitado

(vi) Informarle sobre el estatus de solicitud

(vii) Notificarle las condiciones en las que se podría otorgar el crédito que en su caso se autorice

(viii) Dar seguimiento a su proceso de atención del crédito

(ix) Elaborar informes relativos a la prestación del servicio.

(x) Mejorar la calidad de nuestros productos, servicios, operación, actividades, e incluso respecto de la actualización de contenidos publicados en nuestro portal a través del análisis de la información estadística.

(xi) Verificación y confirmación de su identidad y situación patrimonial.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes

          • Datos personales
          • Datos de identificación.
          • Datos de contacto.
          • Datos laborales.
          • Datos académicos.
          • Datos informáticos.
          • Datos de geolocalización.
          • Datos patrimoniales y financieros.
          • Datos de tipo de negocio Estados de Cuenta Bancarios
          • Informe de Buró de Crédito
          • Bienes Muebles e Inmuebles.
          • Información Financiera en General, Seguros, Fianzas etc.

Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales serán compartidos con las siguientes autoridades, empresas, organizaciones o personas distintas a nosotros:

Banco Mercantil del Norte S.A. (Banorte), ADVANTECH SERVICIOS FINANCIEROS S.A.P.I. DE C.V., SOFOM, E.N.R (ASPIRIA), Distrito Pyme, Sociedad Anónima de Capital Variable, Banco Santander México S.A. Xepelin, ADVANTECH SERVICIOS FINANCIEROS» S.A.P.I. DE C.V., SOFOM, E.N.R, UNIFIN CREDIT, S.A. DE C.V., SOFOM E.N.R., Balor Dispersora, S.A. de C.V., SOFOM, E.N.R. (Balor Financiera), PitchBull México SAPI DE CV SOFOM ENR, Tribal Crédit, S.A de C.V KONFIO, MAXCAPITAL INTERCONTINENTAL S.A.P.I. DE C.V. SOFOM E.N.R., S.A.P.I.DCV Donapoyo, PRETMEX, S.A. DE C.V. SOFOM, E.N.R. Bien para Bien SAPI de CV SOFOM ENR., LGF OCCIDENTE, S.A. DE C.V., SOFOM, E.N.R., y SORABIL, S. de R.L. de C.V. (CREDITAS STORE),, AXIONEX FINANCIERA, S.A.P.I. DE C.V. SOFOM ENR, («AXIONEX»), S.A de C.V SOFOM E.N.R (CREDIX), S.A AFIRME, JEEVES, AXIONEX FINANCIERA, S.A.P.I. DE C.V. SOFOM ENR, («AXIONEX»),  Anticipa, Iban Online S.R.L., MUNDI TRADE, INC., PRESTADORA DE SERVICIOS CICLOMART, S.A.P.I. de C.V., SOFOM E.N.R., CUMPLOMEX, S.A. DE C.V.,, Aurum, S.A.P.I. de C.V.,, Net Pay, S.A.P.I. de C.V., Drip Capital Inc, S.A.P.I. DE C.V. SOFOM ENR, Grupo Debe Menos S.A.P.I. de C.V, S.A. de C.V., SOFOM, E.N.R., POCKET DE LATINOAMÉRICA, S.A.P.I. de C.V.,, CF Tech S.A. de C.V, OPERADORA DE SUSU, S.A.P.I. DE C.V. Inteligencia en Finanzas, S.A.P.I. de C.V., I.F.P.E. (albo), YAVE SMART LENDING SPV, S.A.P.I. de C.V., S.O.F.O.M. E.N.R, Banca Afirme S.A, S.A.P.I. DE C.V., SOFOM, E.N.R., CUMPLOMEX, S.A. DE C.V, MEXARREND S.A.P.I. DE C.V., “CA SOLUCIONES FINANCIERAS, S.A. DE C.V. Crédito de Portafolio de Negocios S.A. de C.V. SOFOM ER.

Su información será compartida exclusivamente para los fines que a continuación se mencionan:

 

      1. Atender su solicitud de crédito
      2. Validar la información proporcionada por usted
      3. III. llevar a cabo el análisis de su solicitud
      4. informarle sobre el estatus de solicitud
      5. notificarle las condiciones en las que se podría otorgar el crédito que en su caso se autorice

 

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva a través de los formatos que estarán a su disposición en:

https://www.potencialpyme.org/

Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO.

En todo caso la respuesta a la solicitud se dará en el siguiente plazo: 30 días hábiles.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre del responsable: Financiero

b) Domicilio: Av. Almoloya de Juárez KM1, SAN LUIS MEXTEPEC, 51355 San Miguel Zinacantepec, Méx.

c) Teléfono: 722 543 9416

d) Correo electrónico: potencialpymesc@gmail.com

Cabe mencionar, que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales.

 

Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su divulgación, se deberá presentar la solicitud respectiva a través de los formatos que estarán a su disposición en:

https://www.potencialpyme.org/

 

En cualquier caso, la respuesta a las peticiones se dará a conocer en el siguiente plazo: 30 días hábiles.

De cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas, por lo cual, nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, sin embargo, usted puede solicitar información sobre si el mismo ha sufrido algún cambio a través de la siguiente dirección electrónica:

https://www.potencialpyme.org/

Última actualización:

20/09/2022